АВРОРА

23 марта 2017 - Андрей Саразов
Проснулась, молодая львица!
Являет свет тебе АВРОРА.
Царя небесного царица,
Флаг eXit подняла на море.
Вставай с колен, теперь пора.
Дуют попутные ветра.
Где "труп", туда орлы летят,
Видеть двуглавого хотят.
Красны на море паруса,
Радость в душе и боль в спине.
Да, я сегодня на коне...
Злата у Девицы коса.
Авроры выстрел, - холостой,
Давно остался за кормой!

P.S.
BIG BEN - мечтает про brexit...
Разделится, - не устоит.

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0380553

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380553 выдан для произведения: Проснулась, молодая львица!
Являет свет тебе АВРОРА.
Царя небесного царица,
Флаг eXit подняла на море.
Вставай с колен, теперь пора.
Дуют попутные ветра.
Где "труп", туда орлы летят,
Видеть двуглавого хотят.
Красны на море паруса,
Радость в душе и боль в спине.
Да, я сегодня на коне...
Злата у Девицы коса.
Авроры выстрел, - холостой,
Давно остался за кормой!

P.S.
BIG BEN, мечтает про brexit...
Разделиться, не устоит.
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (1)