МУЗЫКА НЕБЕС

12 марта 2017 - Андрей Саразов
Свеча и русая коса...
Я слёзы на тебя роняю.
Тебя пленяют небеса,
И я с тобою не играю.
В твоей руке моя рука,
Рулетка, палец у курка...
Я вышел из воды сухой,
И насладились мы ухой.
Здесь камень в лоб,
Здесь красный гроб.
Поэтов помнят не за лихо.
Кровь новая в тебе течёт,
Поэтому лихо влечёт.
Я кнопки набираю тихо.
Огонь вселенский мы испили,
И боль, и небеса узрили!

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0379366

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379366 выдан для произведения: Свеча и русая коса...
Я слёзы на тебя роняю.
Тебя пленяют небеса,
И я с тобою не играю.
В твоей руке моя рука,
Рулетка, палец у курка...
Я вышел из воды сухой,
И насладились мы ухой.
Здесь камень в лоб,
Здесь красный гроб.
Поэтов помнят не за лихо.
Кровь новая в тебе течёт,
Поэтому лихо влечёт.
Я кнопки набираю тихо.
Огонь вселенский мы испили,
И боль, и небеса узрили!
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!