Как всегда, Федор, в ваших стихах множество живых, "вкусных" деталей. Разных запахов, звуков, ощущений. Их легко прочувствовать, сравнить со своими подобными впечатлениями... Это удивительно! Спасибо вам за очередного Моне! (Я все еще надеюсь увидеть на вашей странице и те, самые первые пять триолетов. Они еще не достаточно у вас "настоялись"? ))) Но картины! Здесь же обязательно нужны и картины Моне! А еще лучше - вместе с музыкой ))
Федя! Ну, какой силос у Моне? Силос изобретение середины 20 века. Ну, такой Федя поэт, как вы, про силос должен знать всё. Одно и успокаивает. Слух у вас хороший, охватывает всю звуковую палитру, от скрипа двери и до мычания на выпасе.Замечательно!