ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Опять любовь мой замутила взор

Опять любовь мой замутила взор

8 августа 2013 - Александр Ладошин

Опять любовь мой замутила взор,
Что раньше видел — поглотил туман.

Но я к глазам не обращу укор,
Сам окунулся в сладостный дурман.
То хорошо — что зрить любовь дает!
И пусть со мною не согласен свет...
Раз за руку она меня ведет,
Зачем у света мне искать совет?
 
Так чей избрать мне взор?.. моей любви,
Что скрашивает скуку бытия?
Иль позабыв волнения свои
Признать, что не способен спорить я?
Нет, мир, нет свет, такой вам дам ответ...
— Мне без моей любви и жизни нет!

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0151863

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151863 выдан для произведения:

Опять любовь мой замутила взор,
Что раньше видел — поглотил туман.

Но я к глазам не обращу укор,

Сам окунулся в сладостный дурман.


То хорошо — что зрить любовь дает!

И пусть со мною не согласен свет...

Раз за руку она меня ведет,

Зачем у света мне искать совет?

 

Так чей избрать мне взор?.. моей любви,

Что скрашивает скуку бытия?

Иль позабыв волнения свои

Признать, что не способен спорить я?


Нет, мир, нет свет, такой вам дам ответ...

— Мне без моей любви и жизни нет!

 
Рейтинг: +5 394 просмотра
Комментарии (7)
Дмитрий Милёв # 10 августа 2013 в 17:14 0
super
Мукеев Жумабек # 21 августа 2013 в 00:44 0
Мои "дифирамбы..." очень созвучны с вашей "Опять любовью..."

super
Александр Ладошин # 21 августа 2013 в 00:47 +1
scratch Правда, у меня покороче малость. hoho
Мукеев Жумабек # 21 августа 2013 в 01:02 0
Что ж!

Свой вопрос "Быть или не быть" вы решаете проще. scratch

Видимо для других он сложнее. hoho
Галина Дашевская # 21 августа 2013 в 17:21 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Александр Ладошин # 21 августа 2013 в 18:11 0
zst Чёлиплоха? cry
Юрий Печёрный # 25 августа 2013 в 16:10 0
А мне давно никто ничто не мутит...
Эх, спать пойду, глядишь - тоска отпустит. joke