ОГНЕННЫЙ СИНЕГО КЛЮЁТ

18 августа 2017 - Андрей Саразов
Огненный "синего" клюёт,
У ПЕТУХОВ тут счёт особый.
Один на "РА" сердцем поёт,
Другой лишь по утрам "особый".
И скоро почернеет глаз,
И заблестит в "грязи" алмаз...
Одев очки,  -  народ ослепнет,
Вера лишь в избранных окрепнет.
Смирение на Русь идёт...
Бог САМ сейчас судьбу решает,
Меня лишь снами утишает...
Blue Петухам - особый счёт...
Хотел я руки тут умыть...
Не отпустил - РОССИИ БЫТЬ!
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0393817

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393817 выдан для произведения: Огненный "синего" клюёт,
У ПЕТУХОВ тут счёт особый.
Один на "РА" сердцем поёт,
Другой лишь по утрам "особый".
И скоро почернеет глаз,
И заблестит в "грязи" алмаз...
Одев очки,  -  народ ослепнет,
Вера лишь в избранных окрепнет.
Смирение на Русь идёт...
Бог САМ сейчас судьбу решает,
Меня лишь снами утишает...
Blue Петухам - особый счёт...
Хотел я руки тут умыть...
Не отпустил - РОССИИ БЫТЬ!
 
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!