CЕРАФИМУ САРОВСКОМУ

21 августа 2017 - Андрей Саразов
Серафим себя смирил,
Прохор умер и воскрес.
Сердцем Он Христа любил,
Достучался до небес!
Говорите что хотите,
Серафима полюбите.
Серафим был Христолюб,
Старец свят был, а не глуп.
О России  он болтал,
Так болтал, что заикалось,
В сердце избранных осталось...
Он царя в Россию звал.
Видел - как, когда и где,
Божий - пламенный гряде... (Огненный гряде...:)

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0394039

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394039 выдан для произведения: Серафим себя смирил,
Прохор умер и воскрес.
Сердцем Он Христа любил,
Достучался до небес!
Говорите что хотите,
Серафима полюбите.
Серафим был Христолюб,
Старец свят был, а не глуп.
О России  он болтал,
Так болтал, что заикалось,
В сердце избранных осталось...
Он царя в Россию звал.
Видел - где, когда и где,
Божий - пламенный гряде... (Огненный гряде...:)

 
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!