ОДНОМУ НОВОИЗБРАННОМУ

5 декабря 2016 - Андрей Саразов
Пока телегу не везёшь
И прыгаешь за калею.
Знамения наверно ждёшь?
Тебе знамение я лью.
Ты избран и каков итог?
В избрании замешан Бог.
То трудно разуму понять,
Нужно смириться и принять.
Не нужно бегать без узды,
Без мудрости, слова пустые.
Не льют дождь облака густые.
Жди восхождения звезды.
Звезда взойдёт и ты взойдёшь
И мудрость в разуме найдёшь. :)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0365754

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365754 выдан для произведения: Пока телегу не везёшь,
И прыгаешь за калею.
Знамения наверно ждёшь?
Тебе знамение я лью.
Ты избран и каков итог?
В избрании замешан Бог.
То трудно разуму понять.
Нужно смириться и принять.
Не нужно бегать без узды,
Без мудрости, слова пустые.
Не льют дождь облака густые.
Жди восхождения звезды.
Звезда взойдёт и ты взойдёшь,
И мудрость в разуме найдёшь. :)
 
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 14:05 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Исаева # 12 декабря 2016 в 22:01 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6