ДВА КРЫЛА

4 декабря 2016 - Андрей Саразов
Как тропический дождь
Среди знойного дня,
Ты однажды придёшь
И разбудишь меня.
Постучишь мне в окно,
Позовёшь за собой.
Знаю твёрдо одно,
Что сонета строкой
Удивишь. Как листвой,
Тихим словом шурша.
Я пойду за тобой
Без зонта, без плаща.
Долгожданный, как дождь,
Ты однажды придёшь.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/esli-ty-pozovyosh.html

Не прикажешь душе,
Не порвать эту нить.
Нету фальши уже,
Чему быть тому быть.
С лёгким сердцем пишу
И легко тут "шуршу",:)
Вместе души нам греть,
И сердцами гореть.
То что было прошло,
Но Нас время нашло.
Чтож, момент наступил,
Ждут туман и тропа,
Пусть торопит судьба...
Верю, - хватит Нам сил!
Сонеты мы писать не бросим,
У вечности ответы спросим!:)
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/esli-ty-pozovyosh.html




 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0365613

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365613 выдан для произведения: Как тропический дождь
Среди знойного дня,
Ты однажды придёшь
И разбудишь меня.
Постучишь мне в окно,
Позовёшь за собой.
Знаю твёрдо одно,
Что сонета строкой
Удивишь. Как листвой,
Тихим словом шурша.
Я пойду за тобой
Без зонта, без плаща.
Долгожданный, как дождь,
Ты однажды придёшь.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/esli-ty-pozovyosh.html

Не прикажешь душе,
Не порвать эту нить.
Нету фальши уже,
Чему быть тому быть.
С лёгким сердцем пишу
И легко тут "шуршу",:)
Вместе души нам греть,
И сердцами гореть.
То что было прошло,
Но Нас время нашло.
Чтож, момент наступил,
Ждут туман и тропа,
Пусть торопит судьба...
Верю, - хватит Нам сил!
Сонеты мы писать не бросим,
У вечности ответы спросим!:)
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/esli-ty-pozovyosh.html




 
 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (3)
Галина Карташова # 8 декабря 2016 в 23:37 0
Тороплива судьба,
Что уносит года,
Но стихи, как привет,
С нами будут всегда.
Ты напишешь сонет,
Я отвечу тебе.
Пусть пройдёт много лет,
Благодарны судьбе
Будем (это клише),
Что горячий огонь
Загорелся в душе,
А струна, только тронь,
Зазвенела на самой высокой волне.
И для счастья сонета довольно вполне.
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 14:06 0
c0137
Наталья Исаева # 12 декабря 2016 в 22:00 0
Хорошо написано, Александр! Спасибо. Наташа.