ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ГОВОРЯТ, НЕ НАЙТИ НОВОЙ РИФМЫ...

ГОВОРЯТ, НЕ НАЙТИ НОВОЙ РИФМЫ...

10 декабря 2016 - Андрей Саразов
Говорят: - "Нету больше поэтов,
Рифмачи есть и есть графоманы."
Мне смешно, когда слышу всё это,
Не пусты у поэтов карманы.

Говорят: -  "Не найти новой рифмы,
Жемчуг кончился в океане!?"
Здесь смеюсь соблюдая ритм,
Стихов новых - полны карманы!

Ведь вселенная необозрима,
Хотя знаем, планет орбиты.
У поэтов не кончится рифма,
Рифма звёздами в небе пролита!

Собирайте её вы в стихи,
Многоцветную роскошь небес,
Не встречал я поэтов плохих,
Видел тех, кто блеснул и исчез...

Небеса, для красивых стихов,
Небеса, для влюблённых сердец.
Небеса - это вечности сон,
Это - трон на котором Творец!

Поднимайте почаще глаза,
Убегайте от бренных забот,
Окунайтесь душой в небеса,
Там нас Царство Небесное ждёт! :)

P.S.
Бог всё видит, поэтов метит,
Свет их яркий  доныне светит! :)


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0366415

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366415 выдан для произведения: Говорят: - "Нету больше поэтов,
Рифмачи есть и есть графоманы."
Мне смешно, когда слышу всё это,
Не пусты у поэтов карманы.

Говорят: -  "Не найти новой рифмы,
Жемчуг кончился в океане!?"
Здесь смеюсь соблюдая ритм,
Стихов новых - полны карманы!

Ведь вселенная необозрима,
Хотя знаем, планет орбиты.
У поэтов не кончится рифма,
Рифма звёздами в небе пролита!

Собирайте её вы в стихи,
Многоцветную роскошь небес,
Не встречал я поэтов плохих,
Видел тех, кто блеснул и исчез...

Небеса, для красивых стихов,
Небеса, для влюблённых сердец.
Небеса - это вечности сон,
Это - трон на котором Творец!

Поднимайте почаще глаза,
Убегайте от бренных забот,
Окунайтесь душой в небеса,
Там нас Царство Небесное ждёт! :)

P.S.
Бог всё видит, поэтов метит,
Их в истории каждый заметит! :)


 
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!