ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Но в жизни горечь разная у нас...

Но в жизни горечь разная у нас...

Но в жизни горечь разная у нас,
Мы с разной высоты глядим на мир.
Ты к свету, к солнцу, ближе всякий час,
А мой,..  в потемках прячется кумир.  
 
Но вот, упала тьма и небеса
Открыли образ, что порой в ночи
Мой сон тревожил. Что за чудеса?
Не чудеса! Проснулась, не молчит…
 
Любовь! Мой поводырь к той вышине,
Сольются где заветные пути,
Где тучи тень уже бессильна мне
Препятствовать, чтоб к цели не дойти.
 
Способна туча солнце заслонить, –
Она любовь не может изменить.

© Copyright: Александр Ладошин, 2015

Регистрационный номер №0295241

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295241 выдан для произведения: Но в жизни горечь разная у нас,
Мы с разной высоты глядим на мир.
Ты к свету, к солнцу, ближе всякий час,
А мой,..  в потемках прячется кумир.  
 
Но вот, упала тьма и небеса
Открыли образ, что порой в ночи
Мой сон тревожил. Что за чудеса?
Не чудеса! Проснулась, не молчит…
 
Любовь! Мой поводырь к той вышине,
Сольются где заветные пути,
Где тучи тень уже бессильна мне
Препятствовать, чтоб к цели не дойти.
 
Способна туча солнце заслонить, –
Она любовь не может изменить.
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (1)
Карамелька Горькая # 25 сентября 2015 в 21:27 0
Ну что ж...пускай...Верно,горечь разная у нас...Мне понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6