ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → На честь твою ложился, как пятно...

На честь твою ложился, как пятно...

На честь твою ложился, как пятно,
Суда людского, укоризны след.
Тобой мое беспутство прощено,
Да видно не готов к такому свет.
 
Почти любой в шкафу скелет хранит,
И свой набор грехов в ночи несет,
Он ближнему ошибок не простит,
Своим грехам лишь отпущенья ждет.
 
А я дождался, миновал туман,
Развеял ветер тучи надомной.
Случайности тебя я не отдам,
Мне оказался тяжек путь домой.
 
Я чувство верности клянусь хранить,
Пусть нас в любви одна связует нить. 

© Copyright: Александр Ладошин, 2015

Регистрационный номер №0295240

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295240 выдан для произведения: На честь твою ложился, как пятно,
Суда людского, укоризны след.
Тобой мое беспутство прощено,
Да видно не готов к такому свет.
 
Почти любой в шкафу скелет хранит,
И свой набор грехов в ночи несет,
Он ближнему ошибок не простит,
Своим грехам лишь отпущенья ждет.
 
А я дождался, миновал туман,
Развеял ветер тучи надомной.
Случайности тебя я не отдам,
Мне оказался тяжек путь домой.
 
Я чувство верности клянусь хранить,
Пусть нас в любви одна связует нить. 
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!