Нет в жизни ... (триолет)

 

«Нет в жизни счастья, - 

Ты шептала мне… - 
Ведь истина в вине!» 

Нет  в жизни счастья? 
Но я в каждом сне 
Сгораю от любви и страсти… 

«Нет в жизни счастья!» - 

 

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0038242

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038242 выдан для произведения:

 

«Нет в жизни счастья, - 

Ты шептала мне… - 
Ведь истина в вине!» 

Нет  в жизни счастья? 
Но я в каждом сне 
Сгораю от любви и страсти… 

«Нет в жизни счастья!» - 

 

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!