Я улыбаюсь ... (ЯС)

 я улыбаюсь
губы растянуты в кровь
вроде не больно 

просто тоскливо
сердце сжимается вновь
чуя разлуку

неторопливо вино
я допиваю
знал же... нет в мире давно
вечного рая

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0038355

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038355 выдан для произведения:

 я улыбаюсь
губы растянуты в кровь
вроде не больно 

просто тоскливо
сердце сжимается вновь
чуя разлуку

неторопливо вино
я допиваю
знал же... нет в мире давно
вечного рая

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 21 июля 2012 в 16:08 0
Так Рая и не было на Земле! flo
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c