ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Не веря в них, мы почитаем всех богов,

Не веря в них, мы почитаем всех богов,

11 октября 2012 - Гася Зенька
Не веря в них, мы почитаем всех богов…
Необорима память генов в крови
И не подвластна просвещённой нови –
Плетём узлом концы от разных поясов.
 
Глубинное, сильно упрямство родников,
Найдут дорогу из тисков неволи, –
Так чувств подспудных сонм, водой живою,
Выходит из условных берегов.
 
Неистовым фонтаном, многоструйно,
Прорвав рутину бренной суеты,
Сверкают чувства дикой красоты.
 
Вновь первобытья зазвучали струны,
Мы снова у истоков простоты,
Инстинкту подчиняемся сумбурно.
 
 
 

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0083629

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083629 выдан для произведения:
Не веря в них, мы почитаем всех богов…
Необорима память генов в крови
И не подвластна просвещённой нови –
Плетём узлом концы от разных поясов.
 
Глубинное, сильно упрямство родников,
Найдут дорогу из тисков неволи, –
Так чувств подспудных сонм, водой живою,
Выходит из условных берегов.
 
Неистовым фонтаном, многоструйно,
Прорвав рутину бренной суеты,
Сверкают чувства дикой красоты.
 
Вновь первобытья зазвучали струны,
Мы снова у истоков простоты,
Инстинкту подчиняемся сумбурно.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!