ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Не мучь себя воспоминаньем...

Не мучь себя воспоминаньем...

4 января 2013 - Александр Ладошин
 Не мучь себя воспоминаньем
Достоинств, будто мне присущих.
Когда свой путь среди живущих
Я завершу под ночи дланью.
 
Ведь знаешь ты, что добродетель,
Со мной не часто уживалась.
В итоге жизни оказалось,
Что лишь себе я был радетель.
 
Я знаю, ты своей любовью
Искать мне будешь оправданье.
Не дли пустое ожиданье,
Забудь приличий пустословье.
 
Толпы мне безразличен суд,
Твои молитвы лишь спасут.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0107070

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107070 выдан для произведения:

 Не мучь себя воспоминаньем

Достоинств, будто мне присущих.

Когда свой путь среди живущих

Я завершу под ночи дланью.

 

Ведь знаешь ты, что добродетель,

Со мной не часто уживалась.

В итоге жизни оказалось,

Что лишь себе я был радетель.

 

Я знаю, ты своей любовью

Искать мне будешь оправданье.

Не дли пустое ожиданье,

Забудь приличий пустословье.

 

Толпы мне безразличен суд,

Твои молитвы лишь спасут.

 
Рейтинг: +8 498 просмотров
Комментарии (5)
Света Цветкова # 6 февраля 2013 в 12:41 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
.. # 17 февраля 2013 в 23:33 0
alexandr # 18 февраля 2013 в 14:21 0
super c0137
Наталья Бойкова # 18 марта 2013 в 19:12 0
Какой хороший слог!СПАСИБО!
Александр Ладошин # 18 марта 2013 в 20:00 0
zst СПАСИБО. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c