ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → УЛЫБНИТЕСЬ ЖЕНЩИНЫ!

УЛЫБНИТЕСЬ ЖЕНЩИНЫ!

7 марта 2017 - Андрей Саразов
На дворе стоит Весна,
На носу  - веснушки.
Вновь сложил частушки,
Вам пает Андрюшка! (Поехали!)

Я сегодня день деньской,
Был у Ланачки Морской.
Поэтэсса вольная,
Складная, Прикольная!

Хиллари считали львицей,
Льва она достала.
Спишь с ослом, значит - ослица,
Зря со львом играла!

Вовчик с Димычем сидят,
На Поклонскую глядят.
Пусть в цитатах не сильна,
Но крисива и умна!

Минский батька - Лукашенко,
Смотрит в косу Тимошенко.
Если та, махнёт косой,
Лукашенко - сам не свой!

Галкин Пугачёву любит,
Он из Грязи сразу в князи,
Сам Филип дрова им рубит,
Там крепки семейны связи!

Чтал Онегина Зеленский,
Два вопроса жмут тут Вову:
Чьих кровей Владимир Ленский?
И ботал ли ПОЭТ на Мове?

И по Фене, и на Мове.
Пушкин проживал в Одессе.
Зря вопросы жмут тут Вову,
Помнит Пушкина Пересыпь!

Ко мне белочка пришла,
Спутав орёл с решкой.
Хорошо себя вела,
Дал я ей орешков!

У него грудь колесом,
У неё арбузами,
Он торгует дынями,
На развес из кузова!

Олигарх решил жениться,
Он молодку в жёны взял.
Но таблетки перепутал,
Ночь всю брачную ПРОСПАЛ!

У Америки есть плоть,
У России  - сердце.
Чтоб понять посыл и суть,
Пью я водку с перцем!

Стал с дантисткой дружить Жорик,
На дантистку он запал.
Без зубов остался вскоре.
Зря дантистке изменял!

Комбайнёру уж заполз,
По ночи в ширинку...
Как заполз он, так и выполз.
Улыбнись Иринка!

Я с Галиной Карташовой,
Больше не стреляюсь.
Часто стелит рифмой новой,
Нехотя... -  играясь!

Ох Ирина Листопад,
Здесь тебе частушка.
Я люблю ВЕСЕННИЙ САД,
Я пает АНДРЮШКА!

Сердцем к девице пражался,
После лёг 100 раз отжался.
В ней червовый интерес,
У меня красивый пресс!

Даже ПАТРИАРХ КИРИЛЛ,
Хоть пассивно, но курил.
Если Богом меченный,
Значит мной замеченный!

Прокатился Трамп по штатам,
Нету слов, хотел крыть матом...
Только матом крыть нельзя,
Нужно действовать скользя!

Знаю где у Семенович,
Спрятаны две крушки...
Все, закончились частушки,
Ваш пает, - Адрюшка!

Вновь Весна, журчат ручьи,
Вдохновитесь кто ничьи...
Верховодит пусть любовь,
И пусть бударажит кровь!

Стрелял из лука я в лягушку.
В пяту попал я Ахилесу...
Матрёшка вовсе не игрушка,
Я лучник, я попал, я весел!


Любя, судьбу не пригубил.
Я чашу выпил, строки - колки.
Любовь ТВОЮ, я, сохранил.
Лечу я вниз, по снежной горке!



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0378779

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378779 выдан для произведения: На дворе стоит Весна,
На носу  - веснушки.
Вновь сложил частушки,
Вам пает Андрюшка! (Поехали!)


 
 
Рейтинг: +3 554 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 7 марта 2017 в 19:25 0
Отличные частушки, Андрей! Пока читала, улыбалась, прочла - все равно сижу улыбаюсь.
Рената Юрьева # 8 марта 2017 в 18:25 0
мне нравится, как в одном круге смешались сильные мира сего и наши замечательные поэты сайта)
Спасибо Вам, Андрюшка! улыбаюсь)