ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → молчаливая любовь ( по мотивам 23 сонета Шекспира)

молчаливая любовь ( по мотивам 23 сонета Шекспира)

17 апреля 2015 - Наталья АНВИП
article283567.jpg
Я, будто бы плохой актер на сцене,
Забывший роль от страха своего,
Иль разъяренный тигр на арене,
Утративший враз трюка мастерство.

Забыв слова любовных ритуалов,
Боюсь дать волю чувствам при тебе,
Как будто, заковали страсть в кандалы,
Чтоб ей сдержать могущество в себе.

Но рукопись моя красноречива,
Моя любовь здесь о себе кричит,
И молит о взаимности ретиво,
Язык присох же к небу и молчит!

Есть в мире молчаливая любовь:
Она глазами скажет лучше слов!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2015

Регистрационный номер №0283567

от 17 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283567 выдан для произведения: Я, будто бы плохой актер на сцене,
Забывший роль от страха своего,
Иль разъяренный тигр на арене,
Утративший враз трюка мастерство.

Забыв слова любовных ритуалов,
Боюсь дать волю чувствам при тебе,
Как будто, заковали страсть в кандалы,
Чтоб ей сдержать могущество в себе.

Но рукопись моя красноречива,
Моя любовь здесь о себе кричит,
И молит о взаимности ретиво,
Язык присох же к небу и молчит!

Есть в мире молчаливая любовь:
Она глазами скажет лучше слов!
 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 19 апреля 2015 в 10:37 0
Любовь с первого взгляда,
А больше нам ничего не надо... girlkiss
Наталья АНВИП # 19 апреля 2015 в 10:48 0
Спасибо ВАМ большое за отзыв!
С благодарностью, Наталья. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e