ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Мне не набрать платочков, уст прикрыть

Мне не набрать платочков, уст прикрыть

19 ноября 2012 - Александр Ладошин
 
 
 
Мне не набрать платочков, уст прикрыть,
шипящих, шепелявящих про то,
что не крепка связующая нить
опутавшая нас. А судьи кто?
 
 
 
Плевать мне на судилище толпы.
Не ей решать свершение судеб.
А уж свою, тем паче  –  в ней же Ты,
я не отдам на суд чужих потреб.
 
 
 
Достанет сил восстать на злобный гул,
Тебя укрыть от грязи бытия,
молвы отсечь крадущийся охул.
Везде, нужда где будет, буду я.
 
 
 
Ну, а тебе – лишь благосклонной быть!
Я буду петь, а Ты меня любить!

© Copyright: Александр Ладошин, 2012

Регистрационный номер №0094565

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094565 выдан для произведения:

 Мне не набрать платочков, уст прикрыть,

шипящих, шепелявящих про то,

что не крепка связующая нить

опутавшая нас. А судьи кто?

 

Плевать мне на судилище толпы.

Не ей решать свершение судеб.

А уж свою, тем паче  –  в ней же Ты,

я не отдам на суд чужих потреб.

 

Достанет сил восстать на злобный гул,

Тебя укрыть от грязи бытия,

молвы отсечь крадущийся охул.

Везде, нужда, где будет, буду я.

 

Ну, а тебе – лишь благосклонной быть!

Я буду петь, а Ты меня любить!

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (1)
Армаити Андораитис # 19 ноября 2012 в 16:37 0
аплодирую вашим сонетам! super