[Скрыть]
Регистрационный номер 0130976 выдан для произведения:
Мне чудится, иль ты совсем другая?
Пускай. Упреков боль запрячу тайно.
Замкну, что бы душа моя страдая
Их не нашла, узря беду случайно.
И пусть душа в неведенье прибудет.
А сердце, странник вечно одинокий,
Кровоточа, обиды позабудет.
Со временем залечит шрам глубокий.
Душа – эфир, вредны ей испытанья,
Хранить ей должно чувств росу и свежесть.
У сердца же забота приисканья
Условий для души – там наша нежность.
Другая, нет – порву коль надо сердце.
Была б в душе твоей открыта дверца.