ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Я ввечеру залился под обрез

Я ввечеру залился под обрез

19 апреля 2013 - Александр Ладошин

Я ввечеру залился под обрез!
Пока не рухнул было все пристойно,
Читал стихи, пел (говорят достойно),
Вот разве целоваться часто лез.
 
Да, мне давно уже не двадцать пять,
И хоть порой спасает тренировка,
Но как в былые не могу принять,
А бес толкает… Ох моя головка!
 
И вот Заря! А толку? Не поднять
Дурной башки от вымокшей подушки.
Эй – Муза! Помоги пожар унять,
Тащи рассол залить угли пирушки.
 
Услышь меня, молоденький поэт –
С похмелья разве вот, такой сонет.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0131891

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131891 выдан для произведения:

Я ввечеру залился под обрез!

Пока не рухнул было все пристойно,

Читал стихи, пел (говорят достойно),

Вот разве целоваться часто лез.

 

Да, мне давно уже не двадцать пять,

И хоть порой спасает тренировка,

Но как в былые не могу принять,

А бес толкает… Ох моя головка!

 

И вот Заря! А толку? Не поднять

Дурной башки от вымокшей подушки.

Эй – Муза! Помоги пожар унять,

Тащи рассол залить угли пирушки.

 

Услышь меня, молоденький поэт –

С похмелья разве вот, такой сонет.

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Лилия Миндубаева # 29 мая 2013 в 19:57 0
snegur