Мели

9 декабря 2013 - Анатолий Ласьков
article174043.jpg


Сонет

Внезапно, что-то чувства обмелели:

Болотом вязким стали наши страсти.

Корысть и алчность лезут во все щели,

Как уберечься от такой напасти.

 

Содомный грех всех убедить стремиться,

Что он природный, как стакан воды.

 Мужчины по утрам не стали бриться.

А мезальянс стал средством от нужды.

 

Все ничего и можно жить на свете:

Бананы, куры, яблоки гниют.

Но почему родятся редко дети?

И отчего сдают детей в приют?

 

Такая мель – духовной жизни ступор –

Молчат поэты прежней жизни рупор!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0174043

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174043 выдан для произведения:


Сонет

Внезапно, что-то чувства обмелели:

Болотом вязким стали наши страсти.

Корысть и алчность лезут во все щели,

Как уберечься от такой напасти.

Содомный грех всех убедить стремиться,

Что он природный, как стакан воды.

Мужчины по утра не стали бриться.

А мезальянс стал средством от нужды.

Все ничего и можно жить на свете:

Бананы, куры, яблоки гниют.

Но почему родятся редко дети?

И отчего сдают детей в приют?

Такая мель – духовной жизни ступор –

Молчат поэты прежней жизни рупор!

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!