ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пародия к Новому года

Пародия к Новому года

9 декабря 2013 - Анатолий Ласьков
article174005.jpg

"Я слышал, очень любите жирафов?
От нас и, правда, толку очень много:

С балкона слезть, иль, что достать из шкафа.
Толковы мы, стройны и длинноноги!"

 

***

Пародия

 

Вы таковы, стройны и длинноги –

Тогда идем мы к вам на Новый год.

Осталось лишь придумать модный слоган,

Цветы, шампанское, конфеты и вперед!

С балкона слезть, или достать из шкафа

Поможем вам, чтоб праздник развернуть:

Мы чтим особо, когда из кухни запах

Щекочет ноздри и наполняет грудь.

От нас и, правда, толку очень много:

Способны мы на праздники творить;

Ель притащить, пробить в снегу дорогу,

Петь песни, танцевать, и вас любить.

Я слышал - очень любите, жирафов?

Так вместо стриптизеров приведем:

Из благородства не ведаем мы страха,

А приласкать, способны, даже днем.

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0174005

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174005 выдан для произведения:

Я слышал, очень любите жирафов?
От нас и, правда, толку очень много:

С балкона слезть, иль, что достать из шкафа.
Толковы мы, стройны и длинноноги!

***

Вы таковы, стройны и длинноги –

Тогда идем мы к вам на Новый год.

Осталось лишь придумать модный слоган,

Цветы, шампанское, конфеты и вперед!

С балкона слезть, или достать из шкафа

Поможем вам, чтоб праздник развернуть:

Мы чтим особо, когда из кухни запах

Щекочет ноздри и наполняет грудь.

От нас и, правда, толку очень много:

Способны мы на праздники творить;

Ель притащить, пробить в снегу дорогу,

Петь песни, танцевать, и вас любить.

Я слышал - очень любите, жирафов?

Так вместо стриптизеров приведем:

Из благородства не ведаем мы страха,

А приласкать, способны, даже днем.

 

 
Рейтинг: +1 1071 просмотр
Комментарии (4)
Марина Попенова # 9 декабря 2013 в 12:59 0
laugh
Анатолий Ласьков # 9 декабря 2013 в 13:02 0
Марина Попенова # 9 декабря 2013 в 13:04 0
СПАСИБО, АНАТОЛИЙ!!!
Анатолий Ласьков # 9 декабря 2013 в 14:01 0

Это не комментарий ваших слов, а сентенция - мои умозаключения о некоторых сторонах чувства?

О, женщины, вам мысль о недостатках,
Целительней, чем всякое лекарство:
И коли, кто вторгнется в то царство;
Тот проиграет битву в этих схватках.

Любовь болезнь все в этом убедятся,
Когда она настигнет вас всерьез.
И глупо над болезнью той смеяться,
Когда о жизни в этом случае вопрос!