Новогоднее волнение

10 декабря 2013 - Анатолий Ласьков
article174199.jpg


Словно парящий мотылек

Кружат снежинки в лунном свете,

Метет поземка вдоль дорог,

А в трубах запевает ветер.

Предновогоднее волнение:

В семье то споры, то капризы;

Переполняя настроение,

Готовят маски и сюрпризы.

На площадях воздвигли елки,

Построив, городки со льда.

Блестят от инея иголки:

Здесь детям радостно всегда.

Вся жизнь идет, как в лихорадке:

Спешит, волнуется народ,

И первоклассники в тетрадке

Выводят фразу Новый год!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0174199

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174199 выдан для произведения:


Словно парящий мотылек

Кружат снежинки в лунном свете,

Метет поземка вдоль дорог,

А в трубах запевает ветер.

Предновогоднее волнение:

В семье то споры, то капризы;

Переполняя настроение,

Готовят маски и сюрпризы.

На площадях воздвигли елки,

Построив, городки со льда.

Блестят от инея иголки:

Здесь детям радостно всегда.

Вся жизнь идет, как в лихорадке:

Спешит, волнуется народ,

И первоклассники в тетрадке

Выводят фразу Новый год!

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 10 декабря 2013 в 11:06 0
:)
Анатолий Ласьков # 10 декабря 2013 в 11:37 +1
;)
Владимир Проскуров # 10 декабря 2013 в 11:39 0
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …
Анатолий Ласьков # 10 декабря 2013 в 12:02 0
c0137 @>-.--