СТРЕЛКОВ/НАВАЛЬНЫЙ

24 июля 2017 - Андрей Саразов
НАВАЛЬНЫЙ, НАСТУПИЛ В ....ОНО.
СТРЕЛКОВ, ПО ВЕРУЩИМ СТРЕЛЯЛ...
КРОВЬ В ВЫСЬ ВОПИТ, КРОВЬ НЕ ВИНО,
КРЕМЛЮ, "ОН", СЛЕПО ДОВЕРЯЛ...
Но, перешёл границы "Он",
(Чтит конституцию, закон.)
Но шансов у стрелкова нет...
Милость с НЕБЕС, хранит от бед...
Навальный вновь, томит удачу...
Ищет он нишу для себя.
Славы себе, других губя...
По головам поход он начал...
Стрелкову,  - есть о чём молчать...
Ждущим, - сынов  не увидать!!!. :(




 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0391401

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391401 выдан для произведения: НАВАЛЬНЫЙ, НАСТУПИЛ В ....ОНО.
СТРЕЛКОВ, ПО ВЕРУЩИМ СТРЕЛЯЛ...
КРОВЬ В ВЫСЬ ВОПИТ, КРОВЬ НЕ ВИНО,
КРЕМЛЮ, "ОН", СЛЕПО ДОВЕРЯЛ...
Но, перешёл границы "Он",
(Чтит конституцию, закон.)
Но шансов у стрелкова нет...
Милость с НЕБЕС, хранит от бед...
Навальный вновь, томит удачу...
Ищет он нишу для себя.
Славы себе, других губя...
По головам поход он начал...
Стрелкову,  - есть о чём молчать...
Ждущим, - сынов  не увидать!!!. :(




 
 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!