Магические знаки букв.

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Магические знаки букв!
Вы - код мечты, её программа.
От книги и до монограммы -
Магические знаки букв.

Оружие умелых рук
От Пушкина до Мандельштама,
Магические знаки букв,
Вы - код мечты, её программа.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313652

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313652 выдан для произведения: Магические знаки букв!
Вы - код мечты, её программа.
От книги и до монограммы -
Магические знаки букв.

Оружие умелых рук
От Пушкина до Мандельштама,
Магические знаки букв,
Вы - код мечты, её программа.
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!