Feeling

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Друг друга ежечастно искушать,
Держаться у последнего предела,
В объятьях ощущать упругость тела
И знать, что им не можешь обладать,
И губы ее жадно целовать,
И поцелуй ловить ответный смело.
И в миг, когда любовь в душе запела,
Безжалостно ту песню оборвать,
И с болью вновь переживать разлуку,
И вновь ходить по лезвию ножа,
И целовать в наплыве чувств дрожа,
И на прощанье сжать ей нежно руку,..
И, лишь заснут - утихнут сторожа,
С улыбкой вновь пойти на эту муку.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313653

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313653 выдан для произведения: Друг друга ежечастно искушать,
Держаться у последнего предела,
В объятьях ощущать упругость тела
И знать, что им не можешь обладать,
И губы ее жадно целовать,
И поцелуй ловить ответный смело.
И в миг, когда любовь в душе запела,
Безжалостно ту песню оборвать,
И с болью вновь переживать разлуку,
И вновь ходить по лезвию ножа,
И целовать в наплыве чувств дрожа,
И на прощанье сжать ей нежно руку,..
И, лишь заснут - утихнут сторожа,
С улыбкой вновь пойти на эту муку.
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!