ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир сказок

Мир сказок

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Там ослик - философ,
Медведь - весельчак.
Там сотни вопросов -
А ну, отвечай!

Танцуя там польку,
Смеются слова,
И доброю только
Бывает молва.

Но только и в них
Не безоблачна жизнь:
Гингемма, Бастинда…
А ну, берегись!

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313651

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313651 выдан для произведения: Там ослик - философ,
Медведь - весельчак.
Там сотни вопросов -
А ну, отвечай!

Танцуя там польку,
Смеются слова,
И доброю только
Бывает молва.

Но только и там
Не безоблачна жизнь:
Гингемма, Бастинда…
А ну, берегись!
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!