Лживый сонет

17 октября 2013 - Артурия Колон
Строптивая гроза – дитя заката, 
Бутоны вспышек запускала в высь. 
А мы в опрятной кухне собрались, 
Как раньше собирались здесь когда-то. 

Улыбки с горьким вкусом суррогата 
И каждый про себя лелеет мысль, 
Что эта встреча всё ж имеет смысл 
И в опозданьи мы не виноваты. 

Вы говорите сбивчиво и грустно, 
Надеетесь догнать былые чувства, 
Ночных признаний отбивая дрожь. 

Запутавшись в себе, неловко лжёте, 
А я... Я принимаю эту ложь, 
Саму себя виня в конечном счёте. 

© Copyright: Артурия Колон, 2013

Регистрационный номер №0164760

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164760 выдан для произведения: Строптивая гроза – дитя заката, 
Бутоны вспышек запускала в высь. 
А мы в опрятной кухне собрались, 
Как раньше собирались здесь когда-то. 

Улыбки с горьким вкусом суррогата 
И каждый про себя лелеет мысль, 
Что эта встреча всё ж имеет смысл 
И в опозданьи мы не виноваты. 

Вы говорите сбивчиво и грустно, 
Надеетесь догнать былые чувства, 
Ночных признаний отбивая дрожь. 

Запутавшись в себе, неловко лжёте, 
А я... Я принимаю эту ложь, 
Саму себя виня в конечном счёте. 
 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 17 октября 2013 в 13:26 +1
Проникновенно и трогательно!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Артурия Колон # 17 октября 2013 в 13:47 +1
38
Серж Хан # 23 мая 2019 в 18:37 0
cvety-landyshi-2
Артурия Колон # 25 мая 2019 в 12:12 0
spasibo-6