ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тоски смертельной центр всемирный

Тоски смертельной центр всемирный

17 октября 2013 - Артурия Колон

В квартиру, скользким силуэтом 
Вольюсь, как трагик входит в образ. 
Дневную работоспособность 
Сложу в прихожей в старый кофр. 
На кухне кофе разогретый, 
Такой, какой пить неприлично. 
А впрочем, что опять о личном? 
Кого интересует кофе? 

Телеканал вещает "Время" 
Один - замёрзший, жалкий, смирный. 
Лишь тихо капает на темя 
Тоски смертельной центр всемирный. 

© Copyright: Артурия Колон, 2013

Регистрационный номер №0164757

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164757 выдан для произведения:
В квартиру, скользким силуэтом 
Вольюсь, как трагик входит в образ. 
Дневную работоспособность 
Сложу в прихожей в старый кофр. 
На кухне кофе разогретый, 
Такой, какой пить неприлично. 
А впрочем, что опять о личном? 
Кого интересует кофе? 

Телеканал вещает "Время" 
Один - замёрзший, жалкий, смирный. 
Лишь тихо капает на темя 
Тоски смертельной центр всемирный. 
 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 17 октября 2013 в 13:30 +1
Образный стих!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Артурия Колон # 17 октября 2013 в 13:48 0
спасибо!
Юлия Силкина # 2 февраля 2014 в 19:57 +1
Яркое, интересное произведение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Артурия Колон # 11 февраля 2014 в 22:00 0
flower