Любовь – служение

7 ноября 2013 - Анатолий Ласьков
article168293.jpg


Сонет

Любовь – она сродни служению

Для тех, кого мы любим незабвенно.

Не доверяйтесь только увлечению,

Проверьте чувства непременно.

Возможно, что служение не оценят?

Нет послушания выше наших сил:

Служение никто нам не отменит;

Кто любит, тот служение заслужил.

Искусство жить – великое искусство –

Оно дает нам мудрость и блаженство.

В служении вы познаете чувство -

В труде души - все наше совершенство.

Что выше ваших сил, то от Лукавого дано:

Скорбит только душа, но плоти все равно.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0168293

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168293 выдан для произведения:


Сонет

Любовь – она сродни служению

Для тех, кого мы любим незабвенно.

Не доверяйтесь только увлечению,

Проверьте чувства непременно.

Возможно, что служение не оценят?

Нет послушания выше наших сил:

Служение никто нам не отменит;

Кто любит, тот служение заслужил.

Искусство жить – великое искусство –

Оно дает нам мудрость и блаженство.

В служении вы познаете чувство -

В труде души - все наше совершенство.

Что выше ваших сил, то от Лукавого дано:

Скорбит только душа, но плоти все равно.

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!