Узнай себя

8 ноября 2013 - Анатолий Ласьков
article168403.jpg


Сонет

Эзоповский язык чужд лицемеру:

Он грубо лестью повсюду козыряет;

Поганит истину, вытаптывает веру;

Причем, в сторонке, ни за что не отвечает.

Зачатки совести его рудиментарны,

Как копчик, или купированный хвост.

Он раб Тельца, весьма элементарно:

Руками потными к нему прирос.

Он мать свою продал бы с потрохами,

Коль дали бы ему высокую цену.

В преступном сговоре, судите сами,

Оправдывает он мошенников вину.

Он бес Лукавый – скользкий гад –

Известный всей стране богач и адвокат!!!


© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0168403

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168403 выдан для произведения:


Сонет

Эзоповский язык чужд лицемеру:

Он грубо лестью повсюду козыряет;

Поганит истину, вытаптывает веру;

Причем, в сторонке, ни за что не отвечает.

Зачатки совести его рудиментарны,

Как копчик, или купированный хвост.

Он раб Тельца, весьма элементарно:

Руками потными к нему прирос.

Он мать свою продал бы с потрохами,

Коль дали бы ему высокую цену.

В преступном сговоре, судите сами,

Оправдывает он мошенников вину.

Он бес Лукавый – скользкий гад –

Известный всей стране богач и адвокат!!!


 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!