Текст убрала из-за ошибки

31 октября 2017 - Ганка Гличка
article400379.jpg



Текст убрала из-за ошибки, извините...





 
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2017

Регистрационный номер №0400379

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400379 выдан для произведения:


Увы, - я не бывала в этом крае, -
Не видела  его горбатых   гор
И их пейзаж  не покорял  мой  взор, -
Зато,  картина  эта  удивляет. -
 
Не видно неба, - туч, огромных стаи,
Летят,  в каком-то гневе и,  -  вокруг
Страх, трепет,  опасение,   испуг, -
Круг горизонта  тучи  пожирают.  -
 
Несутся лошади,    аж   жутко   взгляду! -
За ними -  всадник – очень напряжён, -
Должно быть,  ясной  мыслью  «заряжён»  -
Бог милостив – откроет  окна  радуг.
 
Река сменила цвет,  -  не  уставая,
Бежит куда-то,  будто что-то зная…
 
 
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!