мне нравится, как героиня сумела выбраться из пут плена) вот так, с улыбкой, светом свечей и без страха, с теплыми воспоминаниями и благодарностью за то ,что было... все это означает только то, что впереди, где-то там - весна) Спасибо, Ганка!
Большое СПАСИБО, дорогая Валентина Егоровна, за Ваше внимание, за Вашу поддержку! Мне очень приятно! Я вспоминаю, как мы с Вами красиво общались на "Золотом шаре" в рубрике "Загадки"! Вы мудрая женщина! Спасибо Вам! А я, к сожалению, очень вспыльчивая, быстро отхожу, конечно, но дров могу наломать...
Валентина Егоровна,поздравляю Вас с Праздником Казанской иконы Божьей Матери! Пусть бережет Вас и Вашу семью! Здоровья Вам и благополучия! С уважением