КОРОНА

25 марта 2017 - Андрей Саразов
Сто лет назад Россия пала.
Решила без царя идти...
Восстала, встала и упала...
Во тьме густой, - сто лет пути.
Стремились все, - отнять корону,
Корона вниз и царь прочь с трона.
Одно лишь не учли злодеи,
Им не подвластны лиходеи...
Корону сняли, растоптали,
Нельзя её вновь одевать,
Нельзя историю топтать.
РОССИИ ПЛОТЬ, на части рвали...
Услышал боль, - НЕБЕСНЫЙ ЦАРЬ.
РОССИЮ, - не загонишь в старь!
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0380670

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380670 выдан для произведения: Сто лет назад Россия пала.
Решила без царя идти...
Восстала, встала и упала...
Во тьме густой, - сто лет пути.
Стремились все, - отнять корону,
Корона вниз и царь прочь с трона.
Одно лишь не учли злодеи,
Им не подвластны лиходеи...
Корону сняли, растоптали,
Нельзя её вновь одевать,
Нельзя историю топтать.
РОССИИ ПЛОТЬ, на части рвали...
Услышал боль, - НЕБЕСНЫЙ ЦАРЬ.
РОССИЮ, - не загонишь в старь!
 
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!