ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Когда поёт на ветке соловей

Когда поёт на ветке соловей

1 июля 2012 - Лидия Шеншина

Исчезнет день среди полутеней.
Луна замрёт на тёмном небосклоне.
Когда поёт на ветке соловей,
Волшебной тайной каждый миг наполнен.

Песнь соловья тревожит негой слух.
Трепещет тело в ласках нежных рук.
Горят уста от поцелуев страстных
И гибну я от глаз твоих прекрасных.

Из трав душистых мягкая постель,
А звёздный бархат - ночи покрывало…
В сердцах рождается любви начало.
Соловушка о ней выводит трель.

Душа парит от счастья лёгкой птицей.
Венчает ночь двоих своей десницей.

© Copyright: Лидия Шеншина, 2012

Регистрационный номер №0059380

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059380 выдан для произведения:

Исчезнет день среди полутеней.
Луна замрёт на тёмном небосклоне.
Когда поёт на ветке соловей,
Волшебной тайной каждый миг наполнен.

Песнь соловья тревожит негой слух.
Трепещет тело в ласках нежных рук.
Горят уста от поцелуев страстных
И гибну я от глаз твоих прекрасных.

Из трав душистых мягкая постель,
А звёздный бархат - ночи покрывало…
В сердцах рождается любви начало.
Соловушка о ней выводит трель.

Душа парит от счастья лёгкой птицей.
Венчает ночь двоих своей десницей.

 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 20:46 0
Очень красивое стихо!
С признанием!

5min
Лидия Шеншина # 18 сентября 2012 в 22:49 0
Спасибо! Извините, что с опозданием. Долго отсутствовала на сайте. 38
Зинаида Русак # 26 августа 2012 в 12:36 0
Очень нежно и красиво 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Шеншина # 18 сентября 2012 в 22:50 0
Благодарю smileded
Марина Попова # 29 августа 2012 в 03:22 0
ura supersmile
Лидия Шеншина # 18 сентября 2012 в 22:51 0
Марина, с большой благодарностью buket1