Август

21 сентября 2012 - Лидия Шеншина

Август. Небо в серых тучах.
Дождь полощет горизонт.
Гром взбирается по круче.
Рвут на части чёрный зонт
вспышки стрел слепящих  молний.
Ветер ломится в окно,
он без лишних церемоний
треплет мокрое руно.
Облаков кудрявых пряди
заплетаются в косу.
Августовские наряды
ветер стелет на мысу.

© Copyright: Лидия Шеншина, 2012

Регистрационный номер №0078328

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078328 выдан для произведения:

Август. Небо в серых тучах.
Дождь полощет горизонт.
Гром взбирается по круче.
Рвут на части чёрный зонт
вспышки стрел слепящих  молний.
Ветер ломится в окно,
он без лишних церемоний
треплет мокрое руно.
Облаков кудрявых пряди
заплетаются в косу.
Августовские наряды
ветер стелет на мысу.

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!