CNN/FOX///////BBC

24 июля 2017 - Андрей Саразов
CNN на души давит,
FOX политику ведёт,
BBC лишьTRUTH являет
Правдой меделенно идёт.
Слышу я вселенной голос,
Да, созревший в поле колос...
Знаю ... где, когда и как..
Да, такой вот я чудак....
Не наступайте на РОССИЮ,
У санкций не сильна волна,
РОССИЯ выдумкой сильна...
Голубизна Х опой бессильна.
У BBC - есть трезвый взгляд, :)
Другой расклад  - 100 лет назад...:)

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0391481

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391481 выдан для произведения: CNN на души давит,
FOX политику ведёт,
BBC лишьTRUTH являет
Правдой мделенно идёт.
Слышу я вселенной голос,
Да, созревший в поле колос...
Знаю ... где, когда и как..
Да, такой вот я чудак....
Не наступайте на РОССИЮ,
У санкций не сильна волна,
РОССИЯ выдумкой сильна...
Голубизна Х опой бессильна.
У BBC - есть трезвый взгляд, :)
Другой расклад  - 100 лет назад...:)
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!