МУСУЛЬМАНАМ

11 марта 2018 - Андрей Саразов
Бог наш един, пророков много...
Не все стихами говорят.
Не все на смерть идут за Бога,
Не все стихами суть творят.
Вы Бога ищите душой,
А я повинной головой.
меня УСЛЫШАЛ и УТЕШИЛ,
Ведь каждый в этом мире грешен.
Ведь души всех идут на суд,
И в этом всех посланий суть.
Знамя зелёное ИСЛАМА, -
Есть знамя жизни и любви,
Завет сей скреплен на крови...
Все ждут великого Имама...
И Тора вторит и Коран...
Идёт последний караван!!!

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0411730

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411730 выдан для произведения: Бог наш един, пророков много...
Не все стихами говорят.
Не все на смерть идут за Бога,
Не все стихами суть творят.
Вы Бога ищите душой,
А я повинной головой.
меня УСЛЫШАЛ и УТЕШИЛ,
Ведь каждый в этом мире грешен.
Ведь души всех идут на суд,
И в этом всех посланий суть.
Знамя зелёное ИСЛАМА, -
Есть знамя жизни и любви,
Завет сей скреплен на крови...
Все ждут великого Имама...
И Тора вторит и Коран...
Идёт последний караван!!!

 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!