ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Как холодны все взгляды вскользь тебя...

Как холодны все взгляды вскользь тебя...

Как холодны все взгляды вскользь тебя,

Девиц и дам, что в тихом городке

Живущих в устоявшемся мирке,

Встречают пришлых, мало их любя.

 

Тебя привез портной, своих забыв,

На город весь единственный жених.

Ушел он из под носа, мимо них.

Ужо теперь для сплетен есть мотив.

 

На всех углах презлые языки,

У кумушек они что батога,

Построят козней злые берега,

В которых воды зависти-реки.

 

Таков уклад у малых городков,

Жестокая борьба за женихов.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0134775

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134775 выдан для произведения:

Как холодны все взгляды вскользь тебя,

Девиц и дам, что в тихом городке

Живущих в устоявшемся мирке,

Встречают пришлых, мало их любя.

 

Тебя привез портной, своих забыв,

На город весь единственный жених.

Ушел он из под носа, мимо них.

Ужо теперь для сплетен есть мотив.

 

На всех углах презлые языки,

У кумушек они что батога,

Построят козней злые берега,

В которых воды зависти-реки.

 

Таков уклад у малых городков,

Жестокая борьба за женихов.

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Милёв # 20 августа 2013 в 19:22 0
c0137 v