ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Читатель добрый, семь десятков лет...

Читатель добрый, семь десятков лет...

Читатель добрый, семь десятков лет

Тому, как рок, судья неумолимый,

Определил мне путь, ему вестимый,

Изрядно накидав камней и бед.

 

Я и пошел сквозь беды-валуны.

Где – обходил, где – грудью прорывался,

До перекрестка в двадцать семь добрался,

А там – она! С ней беды не страшны.

 

С тех пор рука в руке дерзаем путь.

И камни хоть с дороги не скатились,

Но нет соблазна на тропу свернуть.

 

Свернув, мы тотчас в тех бы превратились,

Кому милее за угол шагнуть.

А мы кривым путям не научились.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0134774

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134774 выдан для произведения:

Читатель добрый, семь десятков лет

Тому, как рок, судья неумолимый,

Определил мне путь, ему вестимый,

Изрядно накидав камней и бед.

 

Я и пошел сквозь беды-валуны.

Где – обходил, где – грудью прорывался,

До перекрестка в двадцать семь добрался,

А там – она! С ней беды не страшны.

 

С тех пор рука в руке дерзаем путь.

И камни хоть с дороги не скатились,

Но нет соблазна на тропу свернуть.

 

Свернув, мы тотчас в тех бы превратились,

Кому милее за угол шагнуть.

А мы кривым путям не научились.

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 10 мая 2013 в 01:02 0
счастья и здоровья вам на долгие-долгие годы lubov5