Я в мир иной не тороплюсь

26 марта 2014 - Александр Ладошин
 

Я в мир иной не тороплюсь,

Хватает дел пока и в этом.

А сердце?.. что ж, пока борюсь

Валокордином, кардикетом.

 

И терем мой не так уж пуст,

Листов набросано немало.

С моих любвеобильных уст

Стихов достаточно слетало.

 

Родной, родным, иль просто так,

Дарю, сорю и посвящаю.

А час пробьет – сойду во мрак,

А вот помянут ли – не знаю.

 

А не помянут вовсе – ерунда!

Сонет бы мой звучал через года!

 

© Copyright: Александр Ладошин, 2014

Регистрационный номер №0204319

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204319 выдан для произведения:
 

Я в мир иной не тороплюсь,

Хватает дел пока и в этом.

А сердце?.. что ж, пока борюсь

Валокордином, кардикетом.

 

И терем мой не так уж пуст,

Листов набросано немало.

С моих любвеобильных уст

Стихов достаточно слетало.

 

Родной, родным, иль просто так,

Дарю, сорю и посвящаю.

А час пробьет – сойду во мрак,

А вот помянут ли – не знаю.

 

А не помянут вовсе – ерунда!

Сонет бы мой звучал через года!

 
 
Рейтинг: +3 447 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 8 апреля 2014 в 17:28 0
supersmile
Нина Горбунова # 4 апреля 2015 в 13:58 0
Живите,творите и не думате о плохом!Стихи прекрасны;