Игрив твой взгляд...

27 октября 2013 - Александр Ладошин

Игрив твой взгляд, а губы – как цветок!
Кому назначен сладостный букет?
О Боги!.. как не спутать мне шесток?
Ведь для меня и одаль места нет.

 
Но не могу унять себя – прости!
И пусть меня гоняет сторож твой…
Хоть раз коснуться только допусти!
Ох, не сношу, расстанусь с головой.
 
Мне день – как ночь, а ночь – как темный склеп.
Что за напасть опутала меня?
Тебя помимо видеть? – Я ослеп!
Я таю на глазах день ото дня!
 
Пропал поэт! От чувств лекарства нет!
Пойду болеть!.. а ты прочти сонет.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0166283

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166283 выдан для произведения:

Игрив твой взгляд, а губы – как цветок!
Кому назначен сладостный букет?
О Боги!.. как не спутать мне шесток?
Ведь для меня и одаль места нет.

 

Но не могу унять себя – прости!

И пусть меня гоняет сторож твой…

Хоть раз коснуться только допусти!

Ох, не сношу, расстанусь с головой.

 

Мне день – как ночь, а ночь – как темный склеп.

Что за напасть опутала меня?

Тебя помимо видеть? – Я ослеп!

Я таю на глазах день ото дня!

 

Пропал поэт! От чувств лекарства нет!

Пойду болеть!.. а ты прочти сонет.

 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 14 ноября 2013 в 12:09 0
v c0137
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 18:51 0
super live1 c0411
Нина Горбунова # 4 апреля 2015 в 13:59 0