Я БОДР, Я ТВЁРД...

26 апреля 2017 - Борис Илюхин
– Я бодр, я твёрд, впусти меня, впусти:
Ворваться вглубь тебя – нет выше счастья;
Сновать в тебе, разъять тебя на части…
Ведь суть моя – быть у тебя в чести.

– О, рыцарь мой, словами мне не льсти,
Иди в меня – распахнута я настежь.
Ворвись, вонзись – в твоей я полной власти;
Дай плоть твою в себе мне обрести.

Никем не слышен этот диалог,
Но кто из нас о всём не догадался
И смелости моей не застеснялся.

А, между тем, в зажатой между ног
Банальной ступке бился медный пестик,
И близость их была восторга песней.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0383498

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383498 выдан для произведения: – Я бодр, я твёрд, впусти меня, впусти:
Ворваться вглубь тебя – нет выше счастья;
Сновать в тебе, разъять тебя на части…
Ведь суть моя – быть у тебя в чести.

– О, рыцарь мой, словами мне не льсти,
Иди в меня – распахнута я настежь.
Ворвись, вонзись – в твоей я полной власти;
Дай плоть твою в себе мне обрести.

Никем не слышен этот диалог,
Но кто из нас о всём не догадался
И смелости моей не застеснялся.

А, между тем, в зажатой между ног
Банальной ступке бился медный пестик,
И близость их была восторга песней.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!