ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Я в блуде и пороке пребывал...

Я в блуде и пороке пребывал...

19 марта 2013 - Александр Ладошин

Я в блуде и пороке пребывал
греха собой являя образец.
Но вдруг случайно аромат поймал.
Так пахнут Нимфы – это был конец.
 
Вдыхал я многих женщин аромат,
Шанель-Диор наскучили – и вот!
Пахнуло будто рядом буйный сад.
Парфюму нет – к живым цветам вперед!  
 
С того момента, как бродячий пес,
от ночи к утру и наоборот,
куда я только не засунул нос!
Где этот сад? Обычной вонью прет.
 
Усвой себе мораль: – Найдешь цветы,
все брось, испей блаженство красоты.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0124549

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124549 выдан для произведения:

Я в блуде и пороке пребывал

греха собой являя образец.

Но вдруг случайно аромат поймал.

Так пахнут Нимфы – это был конец.

 

Вдыхал я многих женщин аромат,

Шанель-Диор наскучили – и вот!

Пахнуло будто рядом буйный сад.

Парфюму нет – к живым цветам вперед!  

 

С того момента, как бродячий пес,

от ночи к утру и наоборот,

куда я только не засунул нос!

Где этот сад? Обычной вонью прет.

 

Усвой себе мораль: – Найдешь цветы,

все брось, испей блаженство красоты.

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 25 марта 2013 в 20:11 0
Мораль отличная! Может и услышат!
Александр Ладошин # 25 марта 2013 в 23:13 0
scratch Не тешь я себя такой надеждой, то и стихов не писал бы! super