ИВАНКЕ ТРАМП

4 июля 2017 - Андрей Саразов
Пишу по РУССКИ, Лана знает,
Легко ПЕРО В РУКЕ ИГРАЕТ...

Отец ТВОЙ поцелованый судьбой.
В ТЕБЕ хранится КРОВЬ СЛАВЯН.
ПОЭТ СОНЭТОМ здесь с ТОБОЙ...
Пусть к ужиниу я был не зван.
Мудра, красива, терпелива...
Как спелая шальная слива!
Я укусить хотел, не  смог.
Бегу сейчас за рифмой строк.
Контакта твой ОТЕЦ боится....
Поэтому пишу по РУССКИ
Не привыкать тащить нагрузки.
Не время, мне лицом явиться.
Сонет это иль не сонет...
ИВАНКЕ ШЛЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!



I do speak English

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0389786

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389786 выдан для произведения: Пишу по РУССКИ Лана знает,
Легко ПЕРО В РУКЕ ИГРАЕТ.....

Отец ТВОЙ поцелованый судьбой.
В ТЕБЕ хронится КРОВЬ СЛАВЯН.
ПОЭТ СОНЭТОМ здесь с ТОБОЙ...
Пусть к ужиниу я был не зван.
Мудра, красива, терпелива...
Как спелая шальная слива!
Я укусить хотел, не  смог.
Бегу сейчас за рифмой строк.
Контакта твой ОТЕЦ боится....
Поэтому пишу по РУССКИ
Не привыкать тащить нагруски.
Сонет это иль не сонет...
ИВАНКЕ ШЛЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!



 
 
Рейтинг: 0 554 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 10 июля 2017 в 18:19 0
Иванка будет очень рада: Андрей Саразов ей награда!
Андрей Саразов # 10 июля 2017 в 20:48 0
Ой Ирина, Ах Ирина!
Ваши строки, брызги лета!
Нету грусти, нету сплина,
Быстры строчки для ответа.
У ИВАНКИ есть харизма,
В ТРАМПЕ нету ленинизма. :)
И хочу я здесь заметить,
Трамп, мимо "ракеты" метит.
Здесь другие марки, мерки...
Ведь Германии вновь туго,
Снова ей тут острый угол...
Трудно проглотить то Меркель. :)
Ну а по большому счёту,
Правильны мои расчёты! (Шутю, хотя в каждой шутке... et cetera :)