ИЕРУСАЛИМ ИЕРУШАЛАИМ

10 июля 2017 - Андрей Саразов
ИЕРУСАЛИМ, И Е Р У Ш А Л А Е М,
Г о р о д  - В!Е!Л!И!К!О!Г!О Ц А Р Я !
Сердцем горим, душой  страдаем...
Верим что вёрсты все не зря...
Мечеть стоит на лобном месте,
Чей-то позор и чья-то честь...
Слава, Христовой здесь Невесте,
По Храму, траур долгий здесь....
Когда МОИ к тебе придут,
Не вздумай их встречать ножом,
Не лезь при встрече на рожон,
Если попросят, дай приют.
Они придут в святое место,
Там ДУХ, вновь обелит Невесту! 

(Пишу загадками,
Кто мудрый, тот поймёт.
Словами странными,
Гонец к тебе  придёт...:)



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0390346

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390346 выдан для произведения: ИЕРУСАЛИМ, И Е Р У Ш А Л А Е М,
Г о р о д  - В!Е!Л!И!К!О!Г!О Ц А Р Я !
Сердцем горим, душой  страдаем...
Верим что вёрсты все не зря...
Мечеть стоит на лобном месте,
Чей-то позор и чья-то честь...
Слава, Христовой здесь Невесте,
По Храму, траур долгий здесь....
Когда МОИ к тебе придут,
Не вздумай их встречать ножом,
Не лезь при встрече на рожон,
Если попросят, дай приют.
Они придут в святое место,
Там ДУХ, вновь обелит Невесту! 

(Пишу загадками,
Кто мудрый, тот поймёт.
Словами странными,
Гонец к тебе  придёт...:)



 
 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 11 июля 2017 в 03:33 0
Философ строки облачил в загадку. Все знаем, жизнь проходит по-порядку.
Андрей Саразов # 11 июля 2017 в 03:57 0
Философ строки облачил в загадку,
Был вдумчив остр и осторожен.
Знаем что жИзнь проходит по порядку,
В порядке инцидент возможен...
Нельзя ведь ветру пирказать,
Где дуть, а где просто играть.
Нельзя цвет запретить Весне,
Как истину не скрыть в вине...
Весна придёт своей порой,
И роза зацветёт красиво,
И ветвями склониться ива
Любовь к вину ведёт в запой.
Быть пьяным от любви, - люблю.
Влюблённых - сроками хвалю! :)