АЛЕКСАНДРУ НОВИКОВУ

17 апреля 2018 - Андрей Саразов
Стихи Твои бьют прямо в сердце,
Пусть в карцере я не сидел...
Другое мне досталось дельце,
Писать на Пушкинский манер.
Лишь для слепых ты не поэт,
Глазами видел тьму и свет.
И я глазами много видел,
Знаю души моей обитель.
Все кто при власти, те молчат...
Там каждый свою рыбу ловит,
Боятся говорить о крови,
И на Поэтов зло ворчат.
Но есть заступники всегда,
Они - Поэтам длят года.

(Ты Николаю сбил чертог,
Господь, услышал шепоток.)

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0414520

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414520 выдан для произведения: Стихи Твои бьют прямо в сердце,
Пусть в карцере я не сидел...
Другое мне досталось дельце,
Писать на Пушкинский манер.
Лишь для слепых ты не поэт,
Глазами видел тьму и свет.
И я глазами много видел,
Знаю души моей обитель.
Все кто при власти, те молчат...
Там каждый свою рыбу ловит,
Боятся говорить о крови,
И на Поэтов зло ворчат.
Но есть заступники всегда,
Они - Поэтам длят года.

(Ты Николаю сбил чертог,
Господь, услышал шепоток.)
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 17 апреля 2018 в 00:56 0
Писать на Пушкинский манер.
Ох уж эти незаслуженные комплименты самому себе...