Да-а-а, Борис, чудесно написано. По-доброму завидую. И, ведь, это только про одни, лишь, глаза! А как же, бывает, манит, волнует и ещё нечто... Полагаю, глаза - только начало? С вашим прекрасным словом, полагаю, вы справитесь и с другими, не менее манящими и многообещающими женскими прелестями. А согласитесь - даже само написание этого шедевра вызывало у вас прекрасные воспоминания.
Спасибо, Леонид! Женщины в нас вызывают восхищение! Но они же способны поднять такую волну ненависти, которую не унять никакими гидротехническими сооружениями. Всё зависит от них! Захотят - вознесут нас в горний Рай, или низвергнут в пучины Ада. Всё в их руках!