На балу

28 апреля 2014 - Борис Большов
article211635.jpg



Я встретил Вас тогда, во время бала.
Мы вышли на балкон, хоть там лил дождь.
Был воздух свеж. А в зале все мелькало.
Внезапно нас объяла страсти дрожь.
Я помню Вас в вечернем светлом платье!
Когда остались с Вами vis-à-vis,
Вы бросились тогда в мои объятья
И прошептали что-то о любви!

И я ответил с пылкостью и страстью
На Ваш горячий, нежный поцелуй!
Был в те мгновенья несказанно счастлив!
А дождь все лил потоки тёплых струй.
Прошли года. Чьей стали Вы женою?
Кто пьет нектар с прелестных губ сейчас?
А за окном вновь дождь, но он не смоет
Мои воспоминания о Вас!
 
 
Музыка и исполнение Сергея Головкина

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0211635

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211635 выдан для произведения:



Я встретил Вас тогда, во время бала.
Мы вышли на балкон, хоть там лил дождь.
Был воздух свеж. А в зале все мелькало
В кадрили. Нас объяла страсти дрожь.
Я помню Вас в вечернем светлом платье!
Когда остались с Вами vis-à-vis,
Вы бросились тогда в мои объятья
И прошептали что-то о любви!

Я Вам ответил с пылкостью и страстью
На Ваш горячий, нежный поцелуй!
Был в те мгновенья несказанно счастлив!
А дождь все лил потоки тёплых струй.
Прошли года. Вы стали чьей женою?
Кто пьет нектар с прелестных губ сейчас?
А за окном вновь дождь. Но он не смоет
Мои воспоминания о Вас!
 
Рейтинг: +7 526 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Шарина # 28 апреля 2014 в 19:11 +1
Как всегда - восхитительно! Восторг - вот что чувствуешь, когда читаешь Ваши строки, Борис Иванович!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Евгений Вахромеев # 29 апреля 2014 в 06:36 +1
Боря, очень красивый романс!
Спасибо за стихи!
С теплом, Евгений c0137
Lusia # 30 апреля 2014 в 22:28 +1
Борис, я пела!
Михаил Мищук # 9 июля 2014 в 10:30 +1
Прекрасные стихи,прямо сердце замирает...Вам дождь напоминает о любви. 8422cb221749211514c22c137ac103f1 c0137
Татьяна Шарина # 9 июля 2014 в 14:07 +1
О! БОРИС. КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РОМАНС ПОЛУЧИЛСЯ!! ВОСТОРГ ДУШИ! СПАСИБО А ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ. ПРОСЛУШАЛА
ДВАЖДЫ...
Михаил Мищук # 9 июля 2014 в 14:13 +1
ПРЕКРАСНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЭТО ШЕДЕВР. best
Ольга Филатова # 3 марта 2019 в 11:27 +1
Красивые стихи, исполнение и в итоге - прекрасный романс. Спасибо, Борис)
Борис Большов # 3 марта 2019 в 11:37 +1
Спасибо, ребята! Как жаль, что я сам не умею музицировать!
musik-16