Храня молчания обет...

26 декабря 2016 - Валерий Базулин
Храня молчания обет,
Он музыкою был для взора,
Дышал заоблачным озоном,
Храня молчания обет.
Ну, а теперь он каждый след
Встречает ноткою укора:
- Храня молчания обет,
Я музыкою был для взора.

© Copyright: Валерий Базулин, 2016

Регистрационный номер №0368513

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368513 выдан для произведения: Храня молчания обет,
Он музыкою был для взора,
Дышал заоблачным озоном,
Храня молчания обет.
Ну, а теперь он каждый след
Встречает ноткою укора:
- Храня молчания обет,
Я музыкою был для взора.
 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!